lol比赛押注平台

香港中医院建设专家咨询会在附属曙光医院召开

时间:2021-02-09浏览:10

应香港食物及卫生局邀请,2月5日上午,香港中医院筹建专家咨询组成员沈远东在曙光医院组织召开香港中医院建设专家咨询会。香港食物及卫生局中医医院发展计划办事处总监张伟麟、中医药处顾问吴梓新、中医医院发展计划办事处经理何敏贤、助理中医药主任陈颖莉,曙光医院沈远东、医学装备部主任赵燕燕、总务处处长尹建鹏、信息中心主任葛茂军,以及中医药国际标准化研究所徐晓婷等参加会议。

2018年香港特区政府计划筹建香港首中医医院,香港食物及卫生局20185设立专责发展中医药的组别,致力于确立中医药在公营医疗系统中的定位,并按此规划香港中医医院的运作模式。沈远东经国家中医药管理推荐,成为香港中医院筹建专家咨询组的主要成员,在过去两年时间里,积极参与香港中医院的筹建规划。

会议伊始,沈远东介绍香港中医院建设工作的背景及此次咨询会目的。张伟麟对香港中医院建设总体思路作介绍。与会专家就香港中医院筹建中有关医疗设备配置、信息系统建设、诊疗区域及办公场地设置等方面进行深入交流。

曙光医院专家们建议香港专家在编制筹建规划时注重香港本地居民的疾病谱和健康需求结合医院建设布局学科规划和医疗设备配置,并表示曙光医院非常乐意与香港同道们加强沟通分享经验,积极协助香港筹建好第一中医医院。

香港食物及卫生局官员和专家表示,曙光医院作为历史悠久的现代化中医在办院理念上与香港中医院的建设规划非常匹配,曙光医院专家们富有专业性的建议他们收获颇丰,并希望今后得到曙光医院专家们更多的指导。(中医药国际标准化研究所)


返回原图
/

lol比赛押注平台-英雄联盟比赛下注