lol比赛押注平台

《中医药学高级丛书》编写工作正式启动,岳阳中西医结合医院吴焕淦担任《针灸学》主编

时间:2021-02-09浏览:10

近日,由人民卫生出版社召集的第三版《中医药学高级丛书》主编人会议以线上视频会议形式召开,标志着《中医药学高级丛书》(第3版)16部分册的编写工作正式启动。人民卫生出版社有限公司副总编辑朱双龙、中医药中心副主任张科、高级策划编辑师李丽,以及来自全国各兄弟院校的各分册主编、副主编百余人参与此次会议。

朱双龙结合本套丛书的历史传承,指出丛书对我国中医药事业发展过程中经验与成果的阶段性总结,是对我国中医药学学术发展脉络做的系统性回顾和全面梳理。第3版的修订编写工作将围绕反映近十年中医药学理论与临床研究的丰硕成果,进一步补充丰富名老中医学术传承与经验总结,以满足现代中医药从业人员的需求。张科宣读第3版《中医药学高级丛书》的主编名单,李丽讲解丛书的编写要求和注意事项。其后,16部分册主编代表纷纷发言,交流汇报修订思路。

《中医药学高级丛书》是人民卫生出版社组织编写的一套大型中医药学高级丛书,该丛书1版、2版出版后,得到专家、学者的一致认可和好评,被誉为中医药学术著作之典范。目前该套丛书第3版被列为人民卫生出版社“十四五”重点图书。其中,《针灸学》主编由lol比赛押注平台学术荣誉体系首席教授吴焕淦与成都中医药大学梁繁荣教授、湖北中医药大学王华教授共同担任,第2版主编孙国杰教授为本版名誉主编,副主编分别为成都中医药大学曾芳教授、南京中医药大学倪光夏教授、lol比赛押注平台赵琛教授、北京中医药大学赵吉平教授、湖北中医药大学梁凤霞教授和湖南中医药大学岳增辉教授。该书预计将于2022年正式出版。(岳阳中西医结合医院)


返回原图
/

lol比赛押注平台-英雄联盟比赛下注