lol比赛押注平台

上海市副市长宗明亲切慰问国医大师朱南孙

时间:2021-02-09浏览:10


22日下午,上海市副市长宗明前往附属岳阳中西医结合医院慰问国医大师朱南孙。上海市卫生健康委副主任、市中医药管理局副局长胡鸿毅,上海市卫生健康委中医药服务监督管理处处长刘华,上海市中医药管理局调研员姚玮莉,以及岳阳中西医结合医院党委书记郑莉、院长周嘉等陪同。

宗明关切地询问朱南孙的身体和生活情况,祝福朱南孙新年快乐身体健康感谢长期以来为朱氏妇科流派传承、中医药事业发展、健康中国建设作出的卓越贡献。

宗明要求医院严格落实疫情防控工作的各项要求和措施,保障人民群众的生命安全,坚决做到常态化防控不松懈。

朱南孙对宗明的慰问表示衷心感谢,并表达了对中医药事业发展的美好祝愿,希望朱氏妇科能够不断发扬光大,造福更多的患者。岳阳中西医结合医院

返回原图
/

lol比赛押注平台-英雄联盟比赛下注