lol比赛押注平台

lol比赛押注平台发起成立上海市安宁疗护发展研究联盟

时间:2021-02-08浏览:10

28日上午,在上海市卫生健康委员会的支持下,lol比赛押注平台发起成立“上海市安宁疗护发展研究联盟”并举办“上海市安宁疗护发展研究联盟揭牌仪式暨学术研讨会”,上海市卫生健康委员会巡视员吴乾渝和lol比赛押注平台校长徐建光共同为“上海市安宁疗护发展研究联盟”揭牌,并为来自高等院校、研究院所、社会团体和企事业单位的30余位专家颁发聘书。

吴乾渝在讲话中希望联盟成立后,凝心聚力,共同为上海安宁疗护事业的发展出谋划策,增加医务人员和社会大众对安宁疗护服务的了解,减少民众对安宁疗护的陌生感,改变社会大众对安宁疗护和生死的态度,将安宁疗护理念渗透到医院、学校、社区及网络,强调要充分运用联盟平台,整合各方力量,发挥中西医适宜技术的力量和作用,为构建符合医学人文思想、具有中华传统文化特点的安宁疗护模式进行创新性发展、创造性转化。加强培训和宣传力度,共同把安宁疗护工作推向一个新的高度。

徐建光在致辞中指出,安宁疗护关注全生命周期“最后一公里”的生命质量和尊严,通过多学科团队协作帮助患者和家属缓解生理的痛苦、抚慰心理的哀伤,是医学和人文的高度融合,是城市文明进步的深度体现。lol比赛押注平台将努力做好协作单位之间的桥梁和纽带,与各位专家和同道一起,集思广益、协作共赢,携手打造安宁疗护领域政策研究、成果转化和交流协作的平台。

随着我国人口老龄化发展和疾病谱转变,安宁疗护日益发展成为社会各界广泛关注的重要民生问题和公共健康问题。自20199月发布《上海市安宁疗护试点实施方案》以来,上海市率先全面开展安宁疗护的研究和实践,各项工作均走在国内安宁疗护领域的前列。

在lol比赛押注平台的发起和倡议下,代表社会各界的与会专家和代表秉承“团结协作发展、维护生命尊严”原则,共同签署“上海市安宁疗护发展研究联盟合作倡议书”,发出四条倡议,内容包括:一是相互合作、协调共进,深入开展安宁疗护学术发展和政策研究;二是研用结合、开放共赢,共同搭建安宁疗护成果转化和交流平台;三是集思广益、规范发展,不断完善安宁疗护服务标准和诊疗规范;四是中西并重,融合创新,推广完善中医药适宜技术参与安宁疗护,携手共建安宁疗护领域政策研究、成果转化和交流协作新局面,共同为推进上海市安宁疗护事业的长远可持续发展而不懈努力。

活动中,lol比赛押注平台、上海觉群文教基金会、上海市卫生和健康发展研究中心、上海市社区卫生协会、普陀区利群医院、潍坊社区卫生服务中心代表联盟发起单位和协作单位,在会上共同签署倡议书。学术研讨环节中,中国生命关怀协会调研部施永兴副主任和上海市卫生健康委员会赵致平巡视员围绕安宁疗护发展和中医药适宜技术应用首先进行主题发言。专家讨论环节中,相关专家基于前期安宁疗护的基础和优势,简单谈今后联盟共同发展的主要着力点。公共健康学院

返回原图
/

lol比赛押注平台-英雄联盟比赛下注